美国现货丙烯价钱跌至3年来低点

By | 2020年7月23日

  据全世界石化旧事2019年12月5日休斯顿报导,美国聚合物级丙烯现货价钱周四(5日)上涨了1.25美分,上涨到了3年多来的最低程度,市场音讯人士把现货丙烯价钱上涨缘由归罪于卑鄙的供过于乞降需要疲软。

  统计数据表现,现货聚合物级丙烯价钱周四被评价为每一磅29.25美分FD USG,而比来一次上涨是正在2016年3月4日,事先被评价为每一磅28.75美分FD USG。

  音讯人士称,卑鄙聚丙烯需要的削弱招致了丙烯供过于求,从而招致了现货聚合物级丙烯价钱的上涨。

  一名商业音讯人士透露表现:“裂扮装置以及精华精辟厂的完工率还没有错,以是供给添加了,(套利)曾经封闭一段工夫了。”

  音讯人士还谈到了正在11月27日TPC正在内奇斯口岸发作爆炸后卑鄙环氧丙烷的消费成绩。

  统计数据表现,现货聚合物级丙烯价钱自11月27日以来已经上涨了近9%。

  市场估计12月份丙烯条约价钱每一磅将降低3.5-4.5美分。