2025年俄罗斯LNG或,og真人注册,者将占全世界市场的15%

By | 2020年7月23日

  据昔日油价7月17日报导,俄罗斯动力部长亚历山年夜·诺瓦克(Alexander Novak)正在俄罗斯《动力政策》(Energy Policy)杂志上宣布文章称,俄在开辟的新液化自然气(LNG)名目将使其可以盘踞全世界LNG市场15%的份额。

  诺瓦克透露表现,自2009年俄罗斯开端经过萨哈林2号名目进口液化自然气以来,液化自然气进口量增加了4.5倍。

  虽然俄罗斯自然气产业股分公司(Gazprom)不断忙于正在工具方铺设新的管道,俄罗斯最年夜的公家自然气消费商诺瓦泰克(Novatek)在晋升其正在全世界液化自然气市场的影响力。

  曾经从亚马尔液化自然气工场进口液化自然气的诺瓦泰克公司于2019年9月同意了其第二个年夜型液化自然气名目——位于吉丹半岛的北极液化自然气2号。

  俄罗斯当局在协助Novatek正在北极地域停止液化自然气名目。

  俄罗斯一位初级当局官员客岁10月透露表现,北极地域能够正在没有到20年内成为俄罗斯自然气产量的关头驱能源,由于到2035年,北极地域有能,og真人平台,够消费出俄罗斯局部自然气的90%。

  俄罗斯担任俄远东以及北极开辟的副部长亚历山年夜·克鲁蒂科夫曾经透露表现:“北极正在煤油以及自然气范畴的奉献将持续增加,这将使自然气产量到达天下程度的90%,到达俄罗斯局部煤油产量的四分之一。”

  洪伟立 摘译自 昔日油价